ООО «Тройка» вновь в реестре надежных партнеров В очередной раз 16 сентября 2017 года ООО «Тройка» вновь подтвердила свое право быть внесенным в Негосударственный реестр российских предприятий
Компания «Тройка» готова участвовать в проектах на всех этапах реализации, от консультирования по подбору оборудования и составления проектно-сметной документации, до поставки оборудования, материалов и выполнения необходимых работ.
Скрываемый текстСтруктурированная кабельная система, это набор коммутационных элементов (кабелей, разъемов, коннекторов, шкафов и др.), а также методика их совместного использования, которая позволяет создавать регулярные, легко расширяемые структуры связей в вычислительных сетях.
Внедрение СКС создает основу повышения эффективности организации, снижения эксплуатационных расходов, улучшения взаимодействия внутри компании, обеспечения качества обслуживания клиентов.
Структурированные кабельные системы строятся с использованием оборудования: Lanmaster, Neomax, Hyperline, Cabeus, ЦМО и др.
Локальная сеть - коммуникационная система, состоящая из нескольких компьютеров, соединенных между собой посредством кабелей (телефонных линий, радиоканалов), позволяющая пользователям совместно использовать ресурсы компьютера: программы, файлы, папки, а также периферийные устройства: принтеры, плоттеры, диски, модемы и т.д.
Основные требования к локальным сетям следующие:
- уверенная адаптация и гибкость в подключении к глобальным сетям или при необходимости в автономном функционировании;
- стабильность рабочих процессов при изменениях в порядке подключения сетевых устройств, их перемещении или изъятии из структуры сети;
- высокая производительность системы, за счет объединения технических ресурсов, без потери в скорости обмена информацией;
- доступность и простота администрирования, при любых построениях сети и способах передачи данных между ее узлами.
Грамотно настроенная и сконфигурированная локальная сеть — это универсальный инструмент, увеличивающий коэффициент производительности нескольких устройств с одновременным упрощением задачи по их управлению.
Локальные сети строятся с использованием оборудования: Allied Telesis, Mikrotik, D-Link, TP-Link, Lanmaster, Neomax, Zyxel, Hyperline, Cabeus, ЦМО и др.
Системы видеонаблюдения - особый вид различных систем безопасности или их совокупности, которые используются для постоянного обеспечения визуального контроля за определенной территорией, они представляют собой сложный комплекс оборудования, который необходим для контроля за окружающей обстановкой в реальном времени, фиксации происходящего на внешние носители, а также запуска определенных сценариев реагирования в ответ на происходящие события. Кроме того, современная система видеонаблюдения способна реализовать функции бизнес-аналитики – подсчитывать количество посетителей, идентифицировать лица, определять длину очереди и многое другое.
В состав систем видеонаблюдения входят:
- видеокамеры и устройства для их оснащения;
- устройства обработки и коммутации видеосигналов;
- устройства регистрации;
- устройства передачи видеосигнала;
- аппаратура постов управления и наблюдения.
Системы видеонаблюдения реализуются с использованием оборудования: Activecam, Beward, Dahua, Hikvision, Panasonic, D-link, Samsung, HiWatch, AXIS, MACROSCOP, Polyvision, Synology, Trassir, Bolid и др.
Система телефонии – телекоммуникационная система, предназначенная для предоставления голосовых и сопутствующих коммуникационных услуг для пользователей. Практически любая современная система телефонии является частью инфраструктуры организации. В первую очередь, система телефонии служит для обеспечения пользователей именно голосовыми видами связи. Голосовые коммуникации составляют основной объём общения между людьми, поэтому в инфраструктуре организации этой системе всегда придаётся особое значение.
На сегодняшний день, благодаря и общему технологическому прогрессу, и пониманию роли системы телефонии в инфраструктуре организации, голосовые услуги включают в себя множество функциональных сервисов. Более того, телефония имеет тесную интеграцию с другими системами, что позволяет получить целый ряд системных (т.е. ориентированных на технологические решения внутри системы телефонии) и пользовательских (ориентированных непосредственно для конечных пользователей) сервисов. Цель внедрения таких сервисов – получение организацией большей прибыли за счёт оптимизации коммуникаций как части инфраструктуры.
Сами виды телефонии подразделяются на:
- Аналоговую телефонную связь. До недавнего времени самый распространённый вид связи, при котором соединение между абонентами устанавливается до начала разговора с помощью коммутаторов автоматических телефонных станций.
- Цифровую телефонную связь – это передача дискретизированного аналогового электрического сигнала, обработанного программными методами для передачи его по цифровым телекоммуникационным сетям. Преобразование аналогового сигнала осуществляется по различным протоколам в зависимости от того, по какой сети он передается (самый распространенный стандарт – ISDN);
- IP телефонию - это технология, дающая возможность использовать Интернет или какую-либо другую IP-сеть для проведения междугородных и международных телефонных разговоров, а также передачи факсов в режиме реального времени.
Системы телефонии реализуются с использованием оборудования: Panasonic, Yealink, D-Link, Grandstream и др.
Системы охранной сигнализации служат для обнаружения проникновения посторонних лиц на объект охраны и создания специального оповещения. Сигнализация может оповещать звуковым, световым или иным способом.
В состав системы охранной сигнализации обычно входят:
- датчики;
- приемо-контрольные приборы;
- исполнительные устройства.
В построении систем охранной сигнализации используется оборудование: Сибирский Арсенал, ТЕКО, Ajax, Аргус-Спектр, C.Nord и др.
СКУД (система контроля и управления доступом) – это совокупность технических средств, направленных на контроль входа и выхода в помещение с целью обеспечения безопасности и регулирования посещения определённого объекта.
Главными задачами систем контроля являются:
- наложение ограничений на вход;
- допуск в помещение определённому кругу лиц;
- контроль рабочего дня;
- обеспечение безопасности и др.
Проекты по установке систем контроля и управления доступом реализуются с помощью оборудования: Parsec, Hikvision, Аргус-Спектр, Бастион, Smartec и др.
Видеоконференцсвязь (ВКС) — это телекоммуникационная технология интерактивного взаимодействия трех и более удалённых абонентов, при которой между ними возможен обмен аудио- и видеоинформацией в реальном времени. Системы видеоконференцсвязи (ВКС) используются в самых различных сферах: бизнес, финансовый сектор, государственные учреждения, дистанционное образование, рекрутинг, медицина, транспорт и т.д.
Преимущества ВКС:
- Повышение производительности
- Повышение эффективности
- Возможность многоточечных конференций
- Экономия времени и сокращение расходов на командировки
Видеоконференцсвязь реализуется с помощью оборудования: Panasonic, Polycom, Yealink, и др.
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
ООО тройка оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.