поставка радиоэлектронных компонентов

Вами выбран раздел - Универсальный для промышленной передачи данных
выбранный компонент - Герда-КВнг-LS

телефон многоканальный
+7 (4932) 59-29-45
+7 (4932) 93-89-75
+7 (4932) 58-56-96
E-mail: rk@ivtroyka.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Отечественные компоненты
 
   
пользуйтесь поиском
Главная » Компоненты » Провода и шнуры » Универсальный для промышленной передачи данных

Герда-КВнг-LS - Провода и шнуры

Наименование товара: Герда-КВнг-LS

Подробное описание:

Герда КВнг-LS - универсальный кабель, может применяться в качестве монтажного  или контрольного провода. Токопроводящие жилы представляют собой витые пары, кабель не бронированный, с низким уровнем дымо- и газовыделения. Предназначен кабель для формирования информационных полевых шин, подключения датчиков с цифровым частотно-модулированным сигналом, сигналом 4-20 мА, по интерфейсу HART, RS 485, RS 482, RS 422 или другим интерфейсам, требующим использование витой пары в качестве канала приема и (или) передачи данных. Также Герда КВнг-LS может использоваться для межприборного монтажа электрических устройств, работающих в сетях при номинальном переменном напряжении тока до 500 В включительно, частотой до 400 Гц или постоянном напряжении тока до 750 В.

Область применения

Применяется кабель герда квнг-ls для эксплуатации в кабельной канализации, в открытом грунте, применяется на объектах повышенной опасности, вне гермозон АЭС, также допускается стационарная и нестационарная прокладка внутри и вне помещений.
Работа кабеля возможна при температуре окружающей среды от -50 °С до +70 °С. Срок службы до 30 лет.

Элементы конструкции

Токопроводящая жила кабеля герда квнг-ls выполнена в виде витых пар из медной многопроволочной жилы, луженой оловом. Жила 4 класса гибкости, которая улучшает частотные характеристики и гибкость (радиус изгиба 4 наружных диаметра). Изоляция выполнена из ПВХ пластиката, изолированные жилы (витые пары) скручены в сердечник и имеют маркировку цветом или цифрами. Поверх скрученных пар наложен общий экрана из медных или медных луженых проволок. Последний элемент конструкции - оболочка из ПВХ пластиката пониженной горючести и с низким уровнем дымо- и газовыделения.


Звоните для уточнения:
+7(4932)592-945

Смотреть все Универсальный для промышленной передачи данных.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

ООО тройка оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.

ООО тройка Все права защищены.