поставка радиоэлектронных компонентов

Вами выбран раздел - Универсальный для промышленной передачи данных
выбранный компонент - Герда-КВКнг-LS

телефон многоканальный
+7 (4932) 59-29-45
+7 (4932) 93-89-75
+7 (4932) 58-56-96
E-mail: rk@ivtroyka.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Отечественные компоненты
 
   
пользуйтесь поиском
Главная » Компоненты » Провода и шнуры » Универсальный для промышленной передачи данных

Герда-КВКнг-LS - Провода и шнуры

Наименование товара: Герда-КВКнг-LS

Подробное описание:

Кабель квкнг-ls применяется в качестве монтажного провода для межприборного монтажа электрических устройств в сетях на переменное напряжение тока до 500 В включительно частотой до 400 Гц или на постоянное напряжение до 750 В включительно. Используется квкнг-ls герда для стационарной и нестационарной прокладки внутри и вне помещений, для эксплуатации в кабельной канализации и в открытом грунте.

Кабель Герда КВКнг-LS относится к группе универсальных кабелей для промышленной передачи данных и предназначен для формирования информационных полевых шин, подключения датчиков с цифровым частотно-модулированным сигналом, сигналом 4-20 мА, по интерфейсу HART, RS485, RS482, RS422 и другим интерфейсам, при работе с которыми необходимы кабели типа витая пара в качестве канала приема и/или передачи данных.

Стоит отметить что марка герда квкнг-ls изготавливается по современным технологиям, в кабеле увеличен уровень помехозащищенности и улучшены частотные характеристики за счет уменьшенного шага скрутки. Конструкция кабеля герда квкн ls включает в себя водоблокирующий элемент, который защищает кабель от проникновения влаги, в случае повреждения оболочки в процессе эксплуатации, монтажа или при транспортировке.

Конструкция кабеля

Токопроводящая жила представляет собой витые пары. Жила выполнена из медной многопроволочной проволоки четвертого класса гибкости. Изоляция выполнена из ПВХ пластиката. Изолированные жилы имеют цветовую маркировку и скручены в сердечник. Конструкция заключена в общий экран в виде оплетки из медных проволок. Оболочка из ПВХ пластиката пониженной горючести. Поверх оболочки наложена броня из круглых стальных оцинкованных проволок. Вся кабельная конструкция заключена в защитную наружную оболочку из ПВХ пластиката пониженной горючести.

Параметры кабеля

  • Диапазон рабочих температур: от -50 °С до +70 °С.
  • Радиус изгиба при монтаже не менее 6 наружных диаметров кабеля.
  • Срок службы  не менее 30 лет.
  • Гарантийный срок эксплуатации: 3 года.

Звоните для уточнения:
+7(4932)592-945

Смотреть все Универсальный для промышленной передачи данных.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

ООО тройка оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.

ООО тройка Все права защищены.