поставка радиоэлектронных компонентов

Вами выбран раздел - Термостойкий провод
выбранный компонент - КМЖнг-LSHF

телефон многоканальный
+7 (4932) 59-29-45
+7 (4932) 93-89-75
+7 (4932) 58-56-96
E-mail: rk@ivtroyka.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Отечественные компоненты
 
   
пользуйтесь поиском
Главная » Компоненты » Провода и шнуры » Термостойкий провод

КМЖнг-LSHF - Провода и шнуры

Наименование товара: КМЖнг-LSHF

Подробное описание:

Вид легко гнущихся термоустойчивых кабелей употребляют для стационарного демонтажа внутри осветительных приборов и техники, аппаратуры и обогревательных установок, электроплит и духовок. В наибольшей степени распространенно употребление гибкого провода КМЖнг-LSHF для электропроводки бань.

В строение кабеля КМЖнг-LSHF включены токопроводящая жила и изоляция из кремнийорганической резины, высокой твердости. Изолированные токопроводящие жилы имеют отличительную маркировку цветом.

Применение группы термостойких кабелей возможно в интервале температур окружающей среды: от -60 °С до +180 °С. Помните, что демонтаж кабеля, без предшествующего подогрева допустим при температуре минимум -15 °С. Срок годности проводов составляет около 10 лет.

Дополнительно необходимо отметить, что провод КМЖнг-LSHF не поддерживает распространение огня при наклонной эксплуатации, при этом защитная изоляция токопроводящей жилы стойка к продавливанию, а кабель в целом проявляет устойчивость к плесени.


Звоните для уточнения:
+7(4932)592-945

Смотреть все Термостойкий провод.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

ООО тройка оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.

ООО тройка Все права защищены.