поставка радиоэлектронных компонентов

Вами выбран раздел - Силовой с ПВХ изоляцией кабель
выбранный компонент - ВВГнг-FRLS

телефон многоканальный
+7 (4932) 59-29-45
+7 (4932) 93-89-75
+7 (4932) 58-56-96
E-mail: rk@ivtroyka.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Отечественные компоненты
 
   
пользуйтесь поиском
Главная » Компоненты » Провода и шнуры » Силовой с ПВХ изоляцией кабель

ВВГнг-FRLS - Провода и шнуры

Наименование товара: ВВГнг-FRLS

Подробное описание:

ВВГнг-FRLS - огнестойкий силовой кабель в изоляции из ПВХ пластиката, отличающийся пониженной горючестью. Оболочка кабеля выполнена из поливинилхлорида с добавлением кремний-органического материала, который при сгорании оболочки затвердевает и не распространяет горение, не давая жилам пересекаться.

Предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках для сетей на номинальное переменное напряжение тока до 1 кВ частотой 50 Гц.

Применение

Применяется кабель ВВГнг-FRLS для открытой и скрытой проводки, используется в производственных помещениях, в кабельных сооружениях и в системах атомных станций вне гермозоны, в системах атомных станций второго класса по классификации ОПБ 88/97 (ПНАЭ Г - 01-011). Следует отметить, что кабель ВВГнг-FRLS огнестойкий, с низким уровнем дымо- и газовыделения, применяется для прокладки во взрывоопасных зонах всех классов, кроме зон, относящихся к классу В-1. Допустимо применение для групповой прокладки. Возможно использование кабеля как во влажных, так и в сухих производственных и жилых помещениях. Допускается прокладка в каналах, туннелях и на специальных кабельных эстакадах. Не рекомендуется прокладывать кабель ввгнг-frls в земле. Во время проведения монтажных работ, следует учитывать, что радиус изгиба для многожильных кабелей должен составлять не менее 7,5 диаметров ВВГНГ-FRLS кабеля, для одножильных не менее 10 диаметров ввгнг-frls.

Эксплуатация кабеля возможна при температуре окружающей среды: от -50 °С до +50 °С. Тем не менее при температуре окружающей среды ниже -15 °С не рекомендуется осуществлять прокладку кабеля без предварительного подогрева. Срок службы кабеля ВВГНГ-FRLS составляет 30 лет.

Конструкция кабеля ВВГНГ-FRLS

  • Токопроводящая жила - медная (однопроволочная или многопроволочная);
  • Изоляция - ПВХ пластикат пониженной горючести (изолированные жилы имеют расцветку);
  • Поясная изоляция - ПВХ пластикат пониженной горючести;
  • Скрутка - изолированные жилы скручены;
  • Оболочка - ПВХ пластикат пониженной горючести;
  • Защитный покров - две стальные оцинкованные ленты.

Ассортимент продукции

Сегодняшний спрос на силовой кабель марки ввгнг достаточно велик, исходя из этого составлен список наиболее востребованных сечений: ввгнг frls 2х1,5; ввгнг frls 3х1,5; ввгнг frls 3х2,5; ввгнг frls 3х4; ввгнг frls 4х1,5; ввгнг frls 4х4; ввгнг frls 4х6; ввгнг frls 5х1,5; ввгнг frls 5х4; ввгнг frls 5х6; ввгнг frls 5х10; ввгнг frls 5х16; ввгнг frls 5х35; ввгнг frls 5х95; ввгнг frls 5х120.


Звоните для уточнения:
+7(4932)592-945

Смотреть все Силовой с ПВХ изоляцией кабель.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

ООО тройка оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.

ООО тройка Все права защищены.