поставка радиоэлектронных компонентов

Вами выбран раздел - Силовой с ПВХ изоляцией кабель
выбранный компонент - ВБВнг-LS

телефон многоканальный
+7 (4932) 59-29-45
+7 (4932) 93-89-75
+7 (4932) 58-56-96
E-mail: rk@ivtroyka.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Отечественные компоненты
 
   
пользуйтесь поиском
Главная » Компоненты » Провода и шнуры » Силовой с ПВХ изоляцией кабель

ВБВнг-LS - Провода и шнуры

Наименование товара: ВБВнг-LS

Подробное описание:

ВБВнг-LS - силовой кабель, не распространяющий горение, с низким уровнем дымо- и газовыделения. Предназначен для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение тока 1 кВ частотой 50 Гц.

Силовой кабель вбвнг-ls представляет собой кабельную конструкцию с медными токопроводящими жилами, заключенными в изоляцию и дополнительную поясную изоляцию из ПВХ пластиката. Токопроводящая жила может быть однопроволочная или многопроволочная, изолированные жилы имеют цветовую или цифровую маркировку. Поверх изоляции накладывается броня из двух стальных (оцинкованных) лент. Все элементы конструкции заключены в защитный шланг из ПВХ пластиката.

Область применения

Идеален кабель ВБВнг-LS для прокладки в производственных помещениях повышенной влажности, в туннелях, в каналах. Подходит для использования в земле с низким, средним или высоким уровнем коррозии грунтов, с наличием или отсутствием блуждающих токов, при отсутствии воздействия растягивающих усилий на кабель в ходе эксплуатации. Также возможно осуществлять прокладку на открытом воздухе. Допускается эксплуатация вбвнг-ls в пожароопасных помещениях и во взрывоопасных зонах класса B-I, B-Iа, B-Iб, B-Iг, В-II, В-IIа.

Эксплуатация возможна при температуре: от -50 °С до +50 °С. Срок службы: 30 лет.


Звоните для уточнения:
+7(4932)592-945

Смотреть все Силовой с ПВХ изоляцией кабель.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

ООО тройка оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.

ООО тройка Все права защищены.