поставка радиоэлектронных компонентов

Вами выбран раздел - Контрольный кабель
выбранный компонент - АКПСВГнг-LS

телефон многоканальный
+7 (4932) 59-29-45
+7 (4932) 93-89-75
+7 (4932) 58-56-96
E-mail: rk@ivtroyka.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Отечественные компоненты
 
   
пользуйтесь поиском
Главная » Компоненты » Провода и шнуры » Контрольный кабель

АКПСВГнг-LS - Провода и шнуры

Наименование товара: АКПСВГнг-LS

Подробное описание:

Группу контрольных кабелей задействуют для неподвижного сцепления с электрическими приборами, распределительными устройствами, при номинальном переменном напряжении тока до 0,66 кВ частотой до 100 Гц или при постоянном напряжении до 1000 В. Особенности строения контрольных кабелей дают возможность их эксплуатацию для распространения информации о ситуации предметов, проход к которым затруднителен.

Провод вариации АКПСВГнг-LS употребляют для прокладки в зданиях, на открытом воздухе и туннелях, при присутствии агрессивной среды, но при отсутствии механических воздействий и солнечного света.

Состав контрольных кабелей заключает в себя внутренний проводник алюминиевый или медный, защитную изоляцию из ПВХ, поясную защитную изоляцию, наружную защитную оболочку. Допускается создание проводов с экраном из алюминиевой фольги и без защиты.

Прокладка АКПСВГнг-LS допустима в интервале температур: от -50 °С до +50 °С. В тоже время монтаж возможно проводить без предварительного подогрева при температуре около -15 °C. От соблюдении установленных методов применения зависит срок годности кабеля и может достигать до 30 лет.

Провод АКПСВГнг-LS выполнен согласно ГОСТ 1508-78 и имеет все нужные нормативные документы качества, действующие на площади всей РФ.


Звоните для уточнения:
+7(4932)592-945

Смотреть все Контрольный кабель.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

ООО тройка оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.

ООО тройка Все права защищены.