поставка радиоэлектронных компонентов

Вами выбран раздел - Акустический кабель
выбранный компонент - ШВПТМ

телефон многоканальный
+7 (4932) 59-29-45
+7 (4932) 93-89-75
+7 (4932) 58-56-96
E-mail: rk@ivtroyka.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Отечественные компоненты
 
   
пользуйтесь поиском
Главная » Компоненты » Провода и шнуры » Акустический кабель

ШВПТМ - Провода и шнуры

Наименование товара: ШВПТМ

Подробное описание:

ШВПТМ - акустический кабель, который используется для передачи очищенного и чистого сигнала от стереоусилителя к звуковым устройствам без изменений. Кабели и провода данной группы обычно разднятся сечением внутреннего проводника, сопротивляемостью и наружным диаметром. Следует помнить, что чем больше внутренний проводник, тем полней передается сигнал, но важно отметить, что чем кабель длиннее, тем качество звука понижается.

Главной задачей кабеля модификации ШВПТМ является приобретение минимальных искажений выходящего сигнала, так как от этого зависит чистоту звука.

Модификации кабелей акустической группы

Класс акустических проводов делится на композитные акустические кабели и акустические кабели вариации OFC и OCC. Композитный акустический кабель дает возможность видоизменять звук, настраивать музыку по своему усмотрению. Кабель марки OFC производят из меди путем холодного вытягивания металла сквозь фильеру. По качеству и яркости звучания наилучшей считается марка OCC, которую получают из монокристаллического расплава меди.


Звоните для уточнения:
+7(4932)592-945

Смотреть все Акустический кабель.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

ООО тройка оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.

ООО тройка Все права защищены.