поставка радиоэлектронных компонентов

Вами выбран раздел - Монтажный провод
выбранный компонент - МКЭКШВнг-LS

телефон многоканальный
+7 (4932) 59-29-45
+7 (4932) 93-89-75
+7 (4932) 58-56-96
E-mail: rk@ivtroyka.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Отечественные компоненты
 
   
пользуйтесь поиском
Главная » Компоненты » Кабельная продукция » Монтажный провод

МКЭКШВнг-LS - Кабельная продукция

Наименование товара: МКЭКШВнг-LS

Подробное описание:

Кабель МКЭКШВнг-LS относится к типу монтажных бронированных теплостойких проводов.

Внутри провода МКЭКШВнг-LS находится многопроволочная токопроводящая жила, которая выполнена из медной луженой проволоки. Жила провода МКЭКШВнг-LS покрыта изоляцией из поливинилхлоридного пластиката. Изолированные жилы имеют разную раскраску. Общий экран провода МКЭКШВнг-LS представляет собой оплетку, созданную из медной луженой проволоки. Оболочка кабеля МКЭКШВнг-LS сделана из поливинилхлоридного пластиката. Ее основная функция - защищать провод от агрессивных воздействий среды. Помимо этого, кабель МКЭКШВнг-LS покрыт панцирной броней, сделанной из стальных оцинкованных круглых проволок и защитным шлангом из ПВХ-пластиката.

Температура работы провода МКЭКШВнг-LS находится в отрезке от -50 до +50 С0. Относительная влажность воздуха - 85 %. Кабель МКЭКШВнг-LS имеет механическую прочность. Обладает стойкостью к истиранию и изгибам. Теплостоек. Не выделяет дыма и газа при возгорании. Может прокладываться внутри и вне помещений в кабельной канализации и в открытом грунте, в том числе во взрывоопасной зоне (класс IIВТ4).

Срок службы кабеля МКЭКШВнг-LS при правильном хранении и использовании составляет 15 лет.

Применение

Кабель МКЭКШВнг-LS применяют для фиксированного межприборного монтажа электрических устройств, работающих при номинальном переменном напряжении до 500В частоты до 400Гц или постоянном напряжении до 750В. Разработан по специальным требованиям для формирования информационных полевых шин, подключения датчиков с цифровым частотно-модулированным сигналом, сигналом 4-20 мА, по интерфейсу HART или RS 485.


Звоните для уточнения:
+7(4932)592-945

Смотреть все Монтажный провод.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

ООО тройка оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.

ООО тройка Все права защищены.