поставка радиоэлектронных компонентов

Вами выбран раздел - Для борьбы с АСПО кабель
выбранный компонент - КНПпоБПл

телефон многоканальный
+7 (4932) 59-29-45
+7 (4932) 93-89-75
+7 (4932) 58-56-96
E-mail: rk@ivtroyka.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Отечественные компоненты
 
   
пользуйтесь поиском
Главная » Компоненты » Кабельная продукция » Для борьбы с АСПО кабель

КНПпоБПл - Кабельная продукция

Наименование товара: КНПпоБПл

Производитель: не указан

Технические характеристики:

Кабель марки КНПпоБПл относится к виду нагревательных кабелей. Кабель КНПпоБПл обладает плоской формой. Внутри провода КНПпоБПл содержится внутренняя жила, изготовленная из специального медного сплава с высоким электрическим сопротивлением. Снаружи кабель КНПпоБПл защищен надежным полимерным изоляционным материалом. Помимо изоляции провод покрыт защитным антикоррозионным покрытием из оловянно-свинцового припоя. Поэтому шнур КНПпоБПл обладает достаточно высокой антикоррозийной стойкостью. Также кабель содержит обмотку и подушку из нетканого полотна и покрыт броней из стальной оцинкованной ленты. Устанавливается в затрубное пространство. Кабель КНПпоБПл марки монтируется с наружной стороны НКТ аналогично кабелю для питания нефтепогружных насосов.

Применение

Кабель марки КНПпоБПл прменяется для электропрогрева нефтеводогазовой смеси скважин, оборудованных глубинными насосами. Это необходимо  для предотвращения замерзания водоводов и нефтепромыслового оборудования, использующего в качестве теплоносителя воду, для ликвидации парафиногидратных пробок.



Остатки
ТМЦ
Остатки
провод
Звоните для уточнения:
+7(4932)592-945

Смотреть все Для борьбы с АСПО кабель в этой категории.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

ООО тройка оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.

ООО тройка Все права защищены.